Ankündigungen · 25. Juni 2020
Auf dieser Seite werden wir euch fortlaufend informieren, welche Auswirkungen sich durch das Coronavirus auf unseren Spielbetrieb ergeben. Sollte sich beispielsweise etwas in Bezug auf unser Training ändern, so veruchen wir es direkt hier an euch weiter zu geben. Bis dahin, bleibt gesund!

Ankündigungen · 08. Dezember 2019
Liebe Badmintonspielerinnen und -spieler, wir möchten alle Mitglieder ab 16 Jahre am Donnerstag, den 19.12. - dem letzten Trainingstag des Jahres - von 20.00 bis 22.00 Uhr zu einem Weihnachts-Schleifchenturnier herzlich einladen. Anstatt eines gewöhnlichen Trainingsabends möchten wir das Jahr in wechselnden Doppelkonstellationen gesellig ausklingen lassen. Gegen den kleinen Hunger und Durst werden wir ebenfalls etwas tun. Eine Anmeldung (bei Fabi oder Stephan) ist nicht zwingend notwendig,...

Burgdorf spielt Badminton - Spiel mit!