·

Schleifchenturnier zum Jahresabschluss

Um gemeinsam das Jahr 2019 ausklingen zu lassen trafen sich nochmal alle Badmintonspieler der TSV zum gemeinsamen Schleifchenturnier.

Die Jugendlichen legten vor: In sechs Runden ging es darum möglichst viele Schleifchen zu sammeln. Der Partner wurde in jeder Runde neu zugelost und die Trainer Ingmar und Kathleen hatten allerhand kleine Aufgaben zu verteilen. Mal durfte nur abwechselnd geschlagen werden, ein anderes Mal wurden beide Spieler aneinander gebunden. Am Ende stand der Gewinner fest: Jannick konnte als einziger 6 Schleifchen an seinem Schläger vorzeigen und gewann somit unser Weihnachtsturnier.

Für die Erwachsenen hatte Fabian ebenfalls ein Abschlussturnier organisiert und auch hier wurden symbolisch Schleifchen in Form von Punkten gesammelt. Mit 27 Startern wurden in jeder Runde sechs Doppel und ein Einzel ausgetragen. Am Ende stand der Sieger fest: Alex gewann mit seinen zugelosten Partnern alle sechs Spiele. Es folgen sieben Spieler mit jeweils fünf Siegen, wobei nach Punkte-Differenz Andi den zweiten Platz und Martin den dritten belegt hat

Insgesamt ein wirklich gelungener Jahresabschluss! Wir danken nochmal den Organisatoren und freuen uns nun auf ein erfolgreiches Badmintonjahr 2020!