Tags: Rangliste

DSC 1175Heute ging es für drei Burgdorfer Spieler zur B-Rangliste nach Arnum. Leider endete das Turnier für alle Akteure mäßig erfolgreich, für Rabea sogar sehr abrupt. Unsere U19 Spielerin verletzte sich in ihrem zweiten Spiel am Knie und musste ins Krankenhaus ( Gute Besserung ).

Liam erwischte auch keinen guten Tag. Im Feld mit 14 weiteren U17ern konnte er kein Spiel für sich entscheiden und wurde letztendlich Dank eines Rast-Spieles 11. Besonders ärgerlich daran ist, dass er sich immer wieder gute Ballwechsel und damit Punkte erkämpfte. Gerade sein letztes Spiel verlor er sehr unglücklich mit 19:21 im dritten Satz, wobei es kurz vor Ende noch 19:17 stand. Emilia kam ebenfalls nicht gut ins Turnier. Anfangs spielte sie teilweise sehr zurückhaltend und musste erst mal an Selbstbewusstsein gewinnen. DSC 1176Nur in ihrem letzten Spiel um Platz 7 gelang ihr ein Sieg in zwei Sätzen.

Alles in allem haben alle dazugelernt aber sicherlich auch ein paar Baustellen bemerkt. Vor allem aber wir wünschen Rabea auf diesem Wege noch mal eine gute und hoffentlich schnelle Genesung!