Tags: Rangliste

Zwei erste Plätze für Ernst und Leonhard

Leider startete die Rangliste für die Burgdorfer gleich mit einer Hiobsbotschaft und so wurde Emilia Omarbekov vom Ausrichter vergessen in das Turniersystem zu übernehmen, so dass sie leider nicht Teil nehmen konnte.

Nun musste Alina die Fahnen für die Burgdorfer Mädchen hochhalten und erledigte diese Aufgabe ohne Satzverlust sehr souverän und holte den 1. Platz ihrer Altersklasse. In der U13 Altersklasse der Jungen kam es ein weiteres Mal zu dem Duell Jarne Stopper gegen Patrick Karolat in dem dieses Mal Jarne das bessere Ende für sich behielt und den 3. Platz vor Patrick belegte. Bei den Jungeneinzel U15 konnte nur Darius einen forderen Platz belegen, da er sein 1. Spiel gewann und somit noch weitere Spiele um die Platzierungen vor sich hatte. Liam gelang dies nicht und er verlor gleich das 1. Spiel und da der Ausrichter ein schlechtes Spielsystem gewählt hatte, blieb für Liam nur ein weiteres Spiel, das er leider auch verlor und somit 17. wurde.

Die Klasse U17 und U19 wurde zusammen ausgespielt, so das hier alle 4 Burgdorfer gemainsam spielten. Am Ende konnte sich Kilian vor Paul-Hinnerk in der Klasse U17 durchsetzen. Die U19 Klasse gewann Leonhard vor Luca und beschließt ein recht erfolgreiches Turnier für die Burgdorfer.